ТВЭЛ и Удмуртия приняли Дорожную карту по развитию сотрудничества 


A A A

Дорожная карта по развитию сотрудничества между АО «ТВЭЛ» и Правительством Удмуртии утверждена в рамках Петербургского международного экономического форума президентом топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой и Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Как сообщает пресс-служба руководителя региона, документ направлен на укрепление стратегического партнёрства и развитие взаимовыгодного сотрудничества между предприятиями Удмуртии и топливной компании.

В рамках развития «второго ядра» бизнеса ТВЭЛ, создания новых продуктов для российского и международного рынков компания будет взаимодействовать с предприятиями республики по ряду направлений: нефтесервис, IT, автоматизация и роботизация; накопители энергии и электротранспорт, аддитивные технологии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.
Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.
Глава Удмуртии назначил двух вице-премьеров республиканского Правительства  Два вице-премьера республиканского Правительства избавились от приставок и.о.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: