Алина Загитова провела мастер-класс в Ижевске 


A A A

Олимпийская чемпионка Пхёнчхана Алина Загитова провела сегодня мастер-класс для юных воспитанниц ижевской школы фигурного катания. Общение с  фигуристкой состоялось в спорткомплексе «Олимпиец».

Посмотреть на Алину пришли сотни поклонников фигурного катания всех возрастов. Организаторы устроили шоу в честь чемпионки, пригласили на лёд первых тренеров Загитовой, вручили им цветы. Затем в течение часа Алина показывала юным фигуристкам основные элементы. Как призналась чемпионка, она готовилась к мастер-классу и осталась довольна.

«Сложно тренировать, я желаю всем тренерам хороших учеников. Должно быть взаимопонимание. Я готовилась к мастер-классу, но старалась придумать основные элементы, для тех, кто только начинает кататься… Я вспоминаю сегодня свои первые тренировки в Ижевске, в «Ижстали». Потом построили этот замечательный каток, перешли в «Олимпиец». Ностальгия такая», — отметила Загитова. Добавим, зрители смогли также увидеть одиночное выступление Сабины Загитовой, младшей сестры фигуристки.

Алина также сказала, что в новой программе «Призрак оперы», над которой она сейчас работает, зрители увидят новый образ: «Много рассказывать не буду, это секрет. Но вы увидите новый образ, который я ещё ни разу не катала».

Алина Загитова прибыла в Ижевск 27 мая. Сегодня она встретилась с Главой Удмуртии, который вручил ей ключи от четырёхкомнатной квартиры. Вечером спортсменка отправится в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: