Олимпийской чемпионке Алине Загитовой подарили четырёхкомнатную квартиру в Ижевске 


A A A

Спортсменке из Удмуртии, Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой подарили четырёхкомнатную квартиру в Ижевске.

Сегодня фигуристка встретилась с Главой Удмуртии Александром Бречаловым. «Я знаю у тебя мечта была улучшить жилищные условия для семьи. Поэтому наш подарок: четырёхкомнатная квартира. Спасибо большое», — сказал Бречалов.

Алина решила подарить квартиру родителям. Девушка прилетела в Ижевск в воскресенье вечером, 27 мая. Сегодня она проведёт мастер-класс для юных фигуристов, затем уедет на тренировки в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.
14 загородных детских лагерей откроются 12 июля в Удмуртии  Жаркие выходные и снова ЧП на воде — в Малопургинском районе утонул 12-летний мальчик. Недосмотрели взрослые.
В Удмуртии построят 5 дополнительных площадок ГТО В республике в этом году планируется построить 5 объектов для сдачи нормативов ГТО, об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: