Олимпийской чемпионке Алине Загитовой подарили четырёхкомнатную квартиру в Ижевске 


A A A

Спортсменке из Удмуртии, Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой подарили четырёхкомнатную квартиру в Ижевске.

Сегодня фигуристка встретилась с Главой Удмуртии Александром Бречаловым. «Я знаю у тебя мечта была улучшить жилищные условия для семьи. Поэтому наш подарок: четырёхкомнатная квартира. Спасибо большое», — сказал Бречалов.

Алина решила подарить квартиру родителям. Девушка прилетела в Ижевск в воскресенье вечером, 27 мая. Сегодня она проведёт мастер-класс для юных фигуристов, затем уедет на тренировки в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.
Около 10 тысяч человек приняли участие во Всероссийском дне ходьбы в Ижевске   Около 10 тысяч ижевчан и гостей столицы Удмуртии приняли участие во Всероссийском дне ходьбы. Такие данные приводят организаторы проекта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: