Подозреваемых в краже светильников из подъездов домов ищет полиция в Ижевске 


A A A

Полиция Ижевска разыскивает двоих подозреваемых в серии краж энергосберегающих светильников из подъездов многоквартирных домов.

Сразу несколько фактов кражи было зафиксировано в период с 13 по 27 мая в Устиновском районе Ижевска. Противоправные действия совершены в ночное время. Кроме того, близкое друг к другу расположение мест совершения преступлений — жилые дома по улицам Молодёжной, Союзной, 40 лет Победы — свидетельствуют о серийности преступлений. Всего похищено около 40 светильников, сумма причинённого ущерба — более 50 000 рублей.

Камера видеонаблюдения зафиксировавала предполагаемых похитителей светильников 27 мая в одном из домов на улице Союзной. По подозрению в совершении краж разыскиваются двое молодых людей:

— возраст 15-18 лет, рост 160-170 см, среднего телосложения, темные волосы, был одет в чёрную ветровку до пояса, белую футболку, чёрные спортивные штаны с тремя полосками по бокам, чёрные кроссовки с тремя полосками по бокам, чёрную бейсболку;

— на вид 15-18 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, светло-русые волосы, был одет в чёрно-белую толстовку с капюшоном, чёрные штаны, чёрные кроссовки.

О местонахождении молодых людей правоохранители просят сообщать в полицию по телефону дежурной части отдела полиции №4 (3412) 696-000 или 8-905-877-77-55 (начальник отделения отдела уголовного розыска отдела полиции №4).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: