Восьмилетняя девочка госпитализирована после падения в шахту лифта в Кирове


A A A

Восьмилетняя девочка попала в больницу после падения в шахту лифта в Кирове. Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Сообщение об инциденте поступило сегодня в городскую ЕДДС — в шахту лифта с 1 этажа дома №42 по улице Герцена упала восьмилетняя девочка. Известно, что мать с ребёнком вызвали лифт. Двери открылись, но кабина не приехала. Однако девочка успела сделать шаг и с полутораметровой высоты упала в шахту. После этого двери лифта закрылись. 

Мама девочки вызвала полицию и скорую помощь. Ребёнок госпитализирован.

Отмечается, лифты в доме обслуживает специализированная организация, договор с которой заключила управляющая компания. Проверка технического состояния лифтов в этом доме проводится ежемесячно. Требованием городского хозяйства сейчас проводится внеплановая проверка работы лифта, выясняются причины сбоя механизма. По результатам проверки будет принято решение о дальнейшей эксплуатации лифта либо его замене. На данный момент известно лишь, что замки дверей шахты лифта находятся в исправном состоянии.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: