Экс-замруководителя Администрации Главы УР оштрафован за хищение компьютеров


A A A

Управление ФСБ России по Удмуртии пресекло хищение имущества Администрации Главы и Правительства УР. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что Олег Алаев, 1956 г.р., занимая должность замруководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии, в сентябре — декабре 2016 г. вывел из собственности Администрации несколько единиц компьютерной техники и аппаратов сотовой связи. Ущерб бюджету составил 183 991 руб.

В отношении Алаева было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Незаконно присвоенное имущество изъято и возвращено собственнику — Администрации Главы и Правительства УР.

Октябрьский районный суд Ижевска учёл признание Алаевым своей вины, а также отсутствие тяжких последствий содеянного, назначил ему штраф — 35 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.
Собаководов, чьи питомцы содержатся на самовыгуле, предложено штрафовать Ветеринары республики предлагают установить штрафы на владельцев собак, которые отпускают своих питомцев на самовыгул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: