Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли дома «Локомотиву» 


A A A

Со счётом 0:4 футболистки ЖФК «Торпедо» уступили московскому «Локомотиву» в ходе домашнего матча чемпионата России среди команд Высшей лиги. Игра состоялась накануне вечером на стадионе «Купол». После матча главный тренер «Торпедо» Константин Кайгородов прокомментировал итоги встречи.

«В первые минуты наша команда попробовала взять инициативу в свои руки. И даже в какой то момент показалось что вот-вот можем забить. А потом за дело взялись люди, которые играют в сборной России. Нам забили Кожникова, Якупова. И они решили исход игры. А потом уже очень сложно из себя доставать при 0:3, 0:4. В перерыве всё-таки пытался достучаться до девчонок, попытался сказать — пожалуйста, повнимательнее при стандартах. Ведь сегодня, по-моему, все голы были забиты со стандартов. Это один из решающих факторов сейчас в футболе. Спасибо болельщикам. Сегодня они были лучшие на стадионе», — сказал Кайгородов.

Подводя итоги первого круга, наставник «Торпедо» отметил, сейчас нужно совместно с руководством клуба обсудить итоги и принять решения. По словам Кайгородова, команде психологически сложно играть с лучшими командами страны, не хватает мастерства. Вместе с тем главный тренер «Торпедо» подчеркнул, что не может упрекнуть подопечных в отсутствии самоотдачи.

«Физически мы готовы неплохо. Ни в одном матче команда не проседала. Другое дело, что мы очень часто теряем мяч и работаем в 2 раза больше, чем команда соперника. Спасибо команде, что в каждой игре девочки бьются до конца», — добавил наставник.

После 7 игр ижевчанки не смогли набрать очков. Следующий матч «Торпедо» проведёт 24 июня в гостях с ЖФК «Чертаново».

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.
В Ижевске прошёл открытый кубок Удмуртии по дартсу  Гости из Свердловской и Челябинской областей, Перми, Санкт- Петербурга и даже Дагестана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: