Воткинск получит 100 млн рублей на благоустройство общественных территорий


A A A

Воткинск вошёл в число победителей Всероссийского конкурса проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях. Город получит 100 млн рублей на благоустройство общественных простарнств, сообщил министр строительства, ЖХК и энергетики УР Иван Ястреб на своей странцие в Фейсбуке.

«Теперь Воткинск ждёт реализация масштабного, до 100 млн рублей, городского проекта по благоустройству общественного пространства. Хороший пример того, как можно усилить и без того мощную федеральную программу по созданию городской среды. Уверен, что это только начало», — написал руководитель профильного ведомства.

Всего представлено 455 проектов, в том числе 6 из Удмуртии: Воткинск, Сарапул, Можга и Глазов. Сарапул, Воткинск и Глазов со своими инициативами дошли до финала конкурса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.
Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: