Житель Удмуртии помещён в психиатрический стационар за покушение на убийство жены


A A A

В Алнашском районе местный житель помещён в психиатрический стационар за покушение на убийство своей жены. Об этом во вторник сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, ранее судимый 61-летний житель Алнашского района, испытывая личную неприязнь к жене и внучке, неоднократно угрожал им убийством, держа в руке топор.

В один из дней, к приехавшему на вызов сотруднику полиции, он применил насилие и оскорбил его. Кроме того, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил покушение на убийство своей жены, ударив её топором по голове и по телу.

В рамках расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинские экспертизы, судебная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой у мужчины обнаружены признаки хронического психического расстройства в форме органического расстройства.

Суд назначил ему принудительное лечение в стационарных условиях специализированного типа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Благоустройство населённых пунктов Алнашского района проведут в рамках четырёхстороннего соглашения Глава Удмуртии в деревне Нижний Сырьез подписывает четерыхсторонее соглашение: Правительство, Муниципальные власти и два предпринимателя договариваются вместе вкладыват
Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: