Экс-сотрудница полиции осуждена за нападение на коллегу


A A A

Устиновский районный суд вынес приговор в отношении бывшей сотрудницы полиции — 38-летняя женщина, более 20 лет проработавшая в органах внутренних дел, признана виновной в нападении на своего коллегу. Об этом сообщает пресс-служба Судейского сообщества УР.

Установлено, что инцидент произошёл в ночное время в апреле 2017 года близ одного из кафе Ижевска. Подсудимая, занимая должность инспектора по делам несовершеннолетних отдела полиции, публично в грубой неприличной форме оскорбила полицейского, а также несколько раз ударила его по голове. Она сделала это, чтобы препятствовать задержанию её знакомого.

С учётом смягчающих обстоятельств (наличие двоих детей, поощрения по службе, совершение преступлений впервые) и отягчающего наказание обстоятельства (совершения преступления сотрудником органов внутренних дел) суд назначил пженщине наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Верховном Суде Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.
Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: