«Нам пока очень тяжело», — Константин Сунцов об игре ЖФК «Торпедо» 


A A A

Обсудить игру женской футбольной команды «Торпедо» по итогам первого круга чемпионата России Высшей лиги планирует руководство команды. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил президент клуба Константин Сунцов. По его словам, нужно проанализировать результаты и понять, как «жить дальше».

«Нам пока приходится очень тяжело. Мы пока самая молодая команда не только в плане возраста, но и по опыту игры в Высшей лиге. Возможно, мы пока не понимаем, как здесь играть. Нужно обсудить и понять, какие изменения нужны. Если мы во втором круге сможем набрать хотя бы 30 процентов очков, это будет успех для нас в дебютном сезоне», — отметил Сунцов.

Константин Сунцов добавил, что пока «не всё может комментировать», но речь не идёт о кадровых перестановках.

«Это будут решения по игре команды. Поражения не могут не оставлять следа. Нам нужно про это всё забыть и начать новую жизнь», — добавил президент клуба.

По итогам первого круга команда «Торпедо» не смогла набрать очков, занимая последнее место в турнирной таблице. 24 июня ижевчанки начнут второй круг чемпионата России матчем с ФК «Чертаново».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.
В Ижевске прошёл открытый кубок Удмуртии по дартсу  Гости из Свердловской и Челябинской областей, Перми, Санкт- Петербурга и даже Дагестана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: