Несколько улиц временно перекроют в Ижевске 1 июня 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

Временные ограничения движения автотранспорта ввведут в Ижевске 1 июня. Это связано с проведением мероприятий, посвящённых Дню защиты детей, сообщает горадминистрация.

Движение транспорта ограничат:

- с 6:00 до 00:00 по ул. Наговицына на участке от ул. Коммунаров до ул. В. Сивкова;

- с 18:00 до 23:00 по ул. Пушкинская на участке от ул. Кирова до ул. Красногеройская с прекращением движения всех видов транспортных средств, кроме маршрутного транспорта;

- с 20:00 до 23:00 по ул. М. Горького на участке от ул. Кирова до ул. Бородина с прекращением движения всех видов транспортных средств, кроме маршрутного транспорта.

Напомним, 1 июня в Ижевске состоится благотворительная акция Первого канала «Стань первым!». В столице Удмуртии высадится «Звёздный десант» Первого канала с любимыми телеведущими, популярными артистами, известными музыкантами и прославленными спортсменами. В течение дня они посетят детские учреждения, спортивные, лечебные и реабилитационные центры, где вручат детям памятные подарки и исполнят их желания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
В День защиты детей подарки получили дети медицинских работников  Без внимания в праздник не остались дети медиков, борющихся в эти дни с коронавирусной инфекцией.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: