СК возбудил уголовное дело по факту убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве  


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве российского гражданина Аркадия Бабченко в Киеве.

Российский журналист Аркадий Бабченко был застрелен вечером 29 мая в украинской столице тремя выстрелами в спину, у входа в свою квартиру.

В соответствии с уголовным законодательством России Следственный комитет полномочен расследовать преступления, совершенные за пределами РФ в отношении российских граждан.

«За последние несколько лет на территории Украины были убиты уже несколько российских граждан: журналист Павел Шеремет, экс-депутат Денис Вороненков. Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России», — говорится в сообщении СК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Глазова заплатит 30 тысяч рублей за уклонение от службы в армии В Глазове назначен штраф 24-летнему местному жителю — за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: