СК возбудил уголовное дело по факту убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве  


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве российского гражданина Аркадия Бабченко в Киеве.

Российский журналист Аркадий Бабченко был застрелен вечером 29 мая в украинской столице тремя выстрелами в спину, у входа в свою квартиру.

В соответствии с уголовным законодательством России Следственный комитет полномочен расследовать преступления, совершенные за пределами РФ в отношении российских граждан.

«За последние несколько лет на территории Украины были убиты уже несколько российских граждан: журналист Павел Шеремет, экс-депутат Денис Вороненков. Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России», — говорится в сообщении СК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах.
Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: