СК возбудил уголовное дело по факту убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве  


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве российского гражданина Аркадия Бабченко в Киеве.

Российский журналист Аркадий Бабченко был застрелен вечером 29 мая в украинской столице тремя выстрелами в спину, у входа в свою квартиру.

В соответствии с уголовным законодательством России Следственный комитет полномочен расследовать преступления, совершенные за пределами РФ в отношении российских граждан.

«За последние несколько лет на территории Украины были убиты уже несколько российских граждан: журналист Павел Шеремет, экс-депутат Денис Вороненков. Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России», — говорится в сообщении СК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: