«Яндекс» разрабатывает продукт для рынка пассажирских перевозок в Удмуртии 


A A A

Компания «Яндекс» поможет решить в республике проблему с межрайонными пассажирскими перевозками. Об этом рассказал журналистам сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов на брифиге, посвящённом итогам Петербургского международного экономического форума-2018 (ПМЭФ). 

«У нас есть проблема межрайонных пассажирских перевозок. Каждый год к дачному сезону у нас начинается цирк в исполнении «Удмуртавтотранса» и ИПОПАТ — хотят они возить льготиников или не хотят. (...) Мы понимаем, что так дело не пойдёт. Я не готов анонсировать наше решение, но «Яндекс» и их продукты здесь готовы нас поддерживать. Не буду озвучивать, но меня рынок пассажирских перевозок надо однозначно. Больше такого не будет, что самый «вкусный» лот — Ижевск — растороговали, а в Завьялово пенсионеры и льготники пусть ездят как попало», — сказал руководитель региона, подчёркивая, что сложившаяся в регионе ситуация с пассажирским транспортом создаёт «социальное напряжение».

Подробностей заключенного с компанией соглашения Бречалов не раскрыл, однако подчеркнул, что продукт уже находится в разработке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.
14 загородных детских лагерей откроются 12 июля в Удмуртии  Жаркие выходные и снова ЧП на воде — в Малопургинском районе утонул 12-летний мальчик. Недосмотрели взрослые.
В Удмуртии построят 5 дополнительных площадок ГТО В республике в этом году планируется построить 5 объектов для сдачи нормативов ГТО, об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: