Журналист Аркадий Бабченко жив 


A A A

Журналист Аркадий Бабченко жив. Ранее появилась информация, что он был убит тремя выстрелами в спину у входа в свою квартиру в Киеве. Сегодня, 30 мая Бабченко появился перед журналистами на пресс-брифинге СБУ (см. фото, Бабченко — в центре).

В СБУ также заявили, что подозреваемый в подготовке покушения задержан. Таким образом, это была спланированная спецоперация. Бабченко извинился перед всеми, кто скорбел по нему, а также поблагодарил спецслужбы Украины за спасение своей жизни.

30 мая Следственный комитет России завёл уголовное дело по факту убийства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
Ушёл из жизни журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов  Скоропостижно ушёл из жизни наш коллега, журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов. Свой трудовой путь он начал в телерадиокомпании — ГТРК «Удмуртия», работал корреспондентом и выпуск
Глава Удмуртии пригласил на завтрак представителей ведущих СМИ республики  Глава Удмуртии Александр Бречалов пригласил на завтрак представителей ведущих СМИ республики. Такое неформальное общение вылилось в почти два с половиной часа ответов на вопросы журналистов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: