Десятки жителей Приволжья пострадали из-за прошедших ураганов, один — погиб


A A A

Несколькм десяткам жителей Приволжья, где накануне прошёл грозовой фронт, потребовалась помощь медиков.

По информации МЧС по Нижегородской области, в больницы обратились 29 человек, 3 из них — дети. Госпитализированы 7 человек, из них 2 детей. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

В Ульяновской области 4 человека с ушибами мягких тканей головы и ссадинами также обратились в медучреждения. «2 человека пострадали в результате падения крыши тира на площади Ленина. 2 жительницы региона получили травмы в результате падения дерева на перекрёстке улиц Тухачевского и Карла Маркса и на улице Врача Михайлова. Все пациенты находились в удовлетворительном состоянии, после осмотра врачами и обследования направлены на амбулаторное лечение», — говорится на сайте регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия.

Как сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на минздрав Республики Татарстан, 3 пострадавших из-за непогоды продолжают лечение в больницах региона, 4 отправлены на амбулаторное лечение. «Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Пациенты идут на поправку», — сказали изданию в ведомстве. 

Также известно, что в больнице Муслюмовского района Татарстана скончалась женщина — на неё упала крыша магазина, сорванная порывом ветра.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.
Улосчиенызы Максим Прокопьевен туж данъясько Нырья чекогуртын  Ижкарын удмурт композиторлэн Геннадий Корепанов-Камскийлэн но калыкез югдытӥсьлэн Максим Прокопьевлэн нимъёсынызы ульчаос кылдозы. Чакламъёсъя, соос выль пуктӥськись микрорайонъёсын луозы.
В Удмуртии оценивают ущерб от ночной грозы Ночная гроза принесла в Ижевск столько воды, что старая ливневка предсказуемо не справилась.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: