Миллион рублей получит семья погибшей от урагана женщины в Татарстане


A A A

Руководство Республики Татарстан окажет помощь семье женщины, погибшей при падении крыши, сорванной ураганным ветром.

«Президентом Татарстана дано поручение о выделении правительством семье погибшей 1 млн рублей и оказании всей необходимой поддержки. Он выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшей», — приводит «Интерфакс» слова замруководителя пресс-службы главы Татарстана Лилии Галимовой.

Напомним, инцидент произошёл 30 мая в селе Муслюмово одноимённого района республики. По предварительным данным СУ СК РФ по Татарстану, пострадавшая 33-летняя женщина работала в продавцом в магазине. По окончании смены за ней на автомобиле приехал супруг. Женщина подошла к нему и в этот момент порывом ветра на неё упала поднятая в воздух порывом ветра крыша. В результате полученных травм спустя несколько часов она скончалась в больнице. Проводится доследственная проверка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.
Улосчиенызы Максим Прокопьевен туж данъясько Нырья чекогуртын  Ижкарын удмурт композиторлэн Геннадий Корепанов-Камскийлэн но калыкез югдытӥсьлэн Максим Прокопьевлэн нимъёсынызы ульчаос кылдозы. Чакламъёсъя, соос выль пуктӥськись микрорайонъёсын луозы.
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: