Первая улица отремонтирована в Глазове в рамках соглашения Удмуртии с «Росатомом» 


A A A

По сообщению пресс-службы регионального Миндортранса, в Глазове в рамках соглашения Правительства УР с «Росатомом» завершился ремонт первого объекта дорожной инфраструктуры — улицы Ленина. Накануне, 30 мая, здесь работала комиссия по приёмке. В её состав вошли представители компании, независимого стройнадзора, Управления капитального строительства и общественники.

Напомним, ремонт проезжей части на улице Ленина начался 2 недели назад. Впервые здесь уложен более долговечный и современный материал — щебёночно-мастичный асфальт (ЩМА). Гарантия на дорожную одежду составит 7 лет.

Всего в 2018 году дорожникам в Глазове предстоит отремонтировать 44 объекта или почти 356 тысяч квадратных метров дорог. Это стало возможным благодаря «Росатому» — входящий в госкорпорацию «Чепецкий механический завод» перечислил 422 млн рублей в счёт будущих налоговых платежей. В ближайшее время работы по укладке нового асфальта завершатся на Первомайской и Интернациональной. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: