Жительница Удмуртии сменила фамилию, чтобы не платить алименты своему ребёнку


A A A

Воткинские судебные приставы установили местонахождение гражданки В. — женщина длительное время уклонялась от уплаты алиментов своему ребёнку, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Должница жила в Воткинске со своей матерью и годовалым ребёнком, которым не занималась, финансовой поддержки на его содержание не оказывала. Суд лишил женщину родительских прав. Алименты на содержание ребёнка в размере 1/4 от всех заработков она должна была выплачивать своей матери — бабушке ребёнка, — оформившей опекунство.

Исполнительный лист о взыскании алиментов поступил в Воткинский районный отдел судебных приставов. В рамках возбуждённого производства пристав направил запросы во все регистрирующие органы, однако по всем поступил ответ, что сведений о женщине нет. Взыскательница также ничего не знала о местонахождении её дочери. Приставы завели розыскное дело. Выяснилось, что гражданка В. вышла замуж, сменила фамилию и стала гражданкой К., и на сегодняшний день проживает в Шарканском районе Удмуртии.

У должницы отобраны объяснения. Документы о привлечении женщины к административной ответственности направлены в суд. На сегодняшний день гражданка К. должна своему ребёнку 112 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: