Жительница Удмуртии сменила фамилию, чтобы не платить алименты своему ребёнку


A A A

Воткинские судебные приставы установили местонахождение гражданки В. — женщина длительное время уклонялась от уплаты алиментов своему ребёнку, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Должница жила в Воткинске со своей матерью и годовалым ребёнком, которым не занималась, финансовой поддержки на его содержание не оказывала. Суд лишил женщину родительских прав. Алименты на содержание ребёнка в размере 1/4 от всех заработков она должна была выплачивать своей матери — бабушке ребёнка, — оформившей опекунство.

Исполнительный лист о взыскании алиментов поступил в Воткинский районный отдел судебных приставов. В рамках возбуждённого производства пристав направил запросы во все регистрирующие органы, однако по всем поступил ответ, что сведений о женщине нет. Взыскательница также ничего не знала о местонахождении её дочери. Приставы завели розыскное дело. Выяснилось, что гражданка В. вышла замуж, сменила фамилию и стала гражданкой К., и на сегодняшний день проживает в Шарканском районе Удмуртии.

У должницы отобраны объяснения. Документы о привлечении женщины к административной ответственности направлены в суд. На сегодняшний день гражданка К. должна своему ребёнку 112 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: