Двое кандидатов претендуют на пост главы Можги


A A A

Двое кандидатов претендуют на пост главы Можги. Они были отобраны конкурсной комиссией из двенадцати человек, заявивших о желании участвовать в конкурсе.

Как сообщается на сайте Можги, за пост градоначальника будут бороться директор и главный врач Санатория-профилактория «СВЕТ» Леонид Смердягин и директор ООО «Сервисный центр» Руслан Галеев. Выборы главы муниципалитета состоятся 6 июня на очередной 31-й сессии гордумы Можги.

Прежний Глава Можги Алексей Шишов заявил о своей отставке 4 апреля.

Добавим, также выборы глав городов в ближайшее время состоятся в Воткинске и Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Ижевский военно-патриотический центр попал в число лучших в стране «Школу юных лётчиков» признали лучшим центром военно-патриотического воспитания молодежи в России по итогам конкурса «Образовательная организация ХХI века. Лига лидеров — 2019».
В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: