Двое кандидатов претендуют на пост главы Можги


A A A

Двое кандидатов претендуют на пост главы Можги. Они были отобраны конкурсной комиссией из двенадцати человек, заявивших о желании участвовать в конкурсе.

Как сообщается на сайте Можги, за пост градоначальника будут бороться директор и главный врач Санатория-профилактория «СВЕТ» Леонид Смердягин и директор ООО «Сервисный центр» Руслан Галеев. Выборы главы муниципалитета состоятся 6 июня на очередной 31-й сессии гордумы Можги.

Прежний Глава Можги Алексей Шишов заявил о своей отставке 4 апреля.

Добавим, также выборы глав городов в ближайшее время состоятся в Воткинске и Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Электронной записью в школу уже воспользовались более 500 родителей Приемная кампания по записи в первые классы стартовала в Удмуртии 15 января.
В Можге состоялась презентация концепции благоустройства городской территории «Сердце Можги»  В Можге презентовали концепцию благоустройства городской территории «Сердце Можги».
Конкурс плакатов «Себя найди — иди в IT» стартовал в Удмуртии 14 января стартовал первый республиканский конкурс плакатов, направленный на популяризацию профессий в сфере информационных технологий и знакомство с миром ИT.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: