Худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и телеведущая Юлия Барановская угостили детей мороженым в Ижевске  


A A A

В Ижевске в течение всего дня проходит акция Первого канала «Стань первым!» В столицу Удмуртии прилетели телеведущие, актёры, спортсмены. Они проведут несколько мероприятий на площадках города. Вечером на Центральной площади пройдёт гала-концерт.

В рамках акции популярные телеведущие Борис Грачевский и Юлия Барановская на ижевском стадионе «Купол» встретились с детьми. На футбольное поле они прилетели на вертолёте (добавим, ранее на роль «доброго волшебника в голубом вертолёте» был заявлен Леонид Якубович, однако он приехать не смог).

Ведущие поздравили жителей республики с праздником, подарили детям 1 000 порций мороженого и пригласили их в ДК «Металлург» на акцию «Ералаш-детям» (начало в 15:00 в ДК «Металлург, нужен бесплатный билет, который можно получить на стойке на Центральной площади») и вечерний гала-концерт.

В парке им. С.М.Кирова праздник продолжается, работают этническая площадка телеканала «Моя Удмуртия» «Шудон корка», включающая в себя мастер-классы, игровые и танцевальные интерактивы, дискотеку проекта «Эктоника». Кроме того, в парке пройдёт фестиваль ВФСК «ГТО», кубок «Удмуртская шумовка», мастер-класс от школы футбола «Юниор», действуют фотозоны, локации аквагрима, конкурсные площадки.

В 15:30 на стадионе «Купол» стартует товарищеский матч команды звезд Первого канала и команды «Молния» воспитанников республиканского детского дома.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: