Худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и телеведущая Юлия Барановская угостили детей мороженым в Ижевске  


A A A

В Ижевске в течение всего дня проходит акция Первого канала «Стань первым!» В столицу Удмуртии прилетели телеведущие, актёры, спортсмены. Они проведут несколько мероприятий на площадках города. Вечером на Центральной площади пройдёт гала-концерт.

В рамках акции популярные телеведущие Борис Грачевский и Юлия Барановская на ижевском стадионе «Купол» встретились с детьми. На футбольное поле они прилетели на вертолёте (добавим, ранее на роль «доброго волшебника в голубом вертолёте» был заявлен Леонид Якубович, однако он приехать не смог).

Ведущие поздравили жителей республики с праздником, подарили детям 1 000 порций мороженого и пригласили их в ДК «Металлург» на акцию «Ералаш-детям» (начало в 15:00 в ДК «Металлург, нужен бесплатный билет, который можно получить на стойке на Центральной площади») и вечерний гала-концерт.

В парке им. С.М.Кирова праздник продолжается, работают этническая площадка телеканала «Моя Удмуртия» «Шудон корка», включающая в себя мастер-классы, игровые и танцевальные интерактивы, дискотеку проекта «Эктоника». Кроме того, в парке пройдёт фестиваль ВФСК «ГТО», кубок «Удмуртская шумовка», мастер-класс от школы футбола «Юниор», действуют фотозоны, локации аквагрима, конкурсные площадки.

В 15:30 на стадионе «Купол» стартует товарищеский матч команды звезд Первого канала и команды «Молния» воспитанников республиканского детского дома.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: