Нарушения выявили ветеринары на региональной выставке собак в Сарапуле 


A A A

Нарушения ветеринарного законодательства выявили специалисты на региональной выставке собак «КОВЧЕГ-2018», прошедшей накануне в Сарапуле. Об этом сообщается на сайте Главного управления ветеринарии по республике.

Всего на мероприятии было представлено более 200 животных из Удмуртии, Башкирии, Пермского края и Самарской области. Специалисты местной ветстанции проверяли наличие ветеринарных сопроводительных документов и проводили клинический осмотр собак. В 4 случаях ветеринарные свидетельства на животных отсутствовали, что считается нарушением норм.

Животные, хозяева которых не предоставили ветеринарные сопроводительные документы на своих питомцев, к выставке допущены не были.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Собаководов, чьи питомцы содержатся на самовыгуле, предложено штрафовать Ветеринары республики предлагают установить штрафы на владельцев собак, которые отпускают своих питомцев на самовыгул.
В Удмуртии появятся муниципальные приюты для животных  Это — частный сектор Первомайского района. Гулять здесь сегодня приключение: дороги размыла весенняя распутица, а обочины облюбовали бродячие собаки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: