Серийного вора автомобильных видеорегистраторов будут судить в Удмуртии


A A A

Прокуратура Ленинского района Ижевска утвердила обвинительный акт в отношении 43-летнего местного жителя — мужчина обвиняется совершении восьми эпизодах краж. 

Установлено, что с ноября 2017 года по январь 2018 года обвиняемый, находясь на территории Ленинского и Октябрьского районов Ижевска, тайно похитил видеорегистраторы из автомобилей, причинив 14-ти потерпевшим материальный ущерб на общую сумму 159 585 рублей. 

Уголовное дело дело направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд. Обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: