Запрет на продажу алкоголя действует 1 июня в Удмуртии


A A A

Розничная продажа алкоголя ограничена сегодня в Ижевске 1 июня — в День защиты детей.

Запрет действует в соответствии с пунктом 1 статьи 1 Закона Удмуртской Республики от 04.10.2011 г. №44-РЗ (ред. от 13.12.2017) «Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории Удмуртской Республики» за исключением розничной продажи алкоголя при оказании услуг общественного питания.

Добавим, помимо 1 июня, розничная продажа спиртных напитков также запрещена в республике 25 мая (День проведения последних звонков в школах), 1 сентября (День знаний), а также 11 сентября (Всероссийский день трезвости).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Изменения контрольно-надзорной деятельности обсуждали сегодня в Удмуртии  Изменения контрольно-надзорной деятельности обсуждали сегодня в Удмуртии. В стране принят соответствующий пакет законов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: