«КамАЗ» столкнулся с «Сузуки» и «Нивой» на трассе в Удмуртии, один человек погиб 


A A A

ДТП с участием грузового и двух легковых автомобилей произошло 2 июня в 14:45 на 15 км автодороги «Ижевск — Ува» (Завьяловский район).

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель «КамАЗа» с прицепом «Нефаз» под управлением молодого человека 1992 года рождения, не соблюдал безопасную дистанцию и врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль «Сузуки Гранд Витара» под управлением мужчины 1973 года рождения. После этого водитель «КамАЗа» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой Шевроле» с прицепом под управлением мужчины 1983 года рождения.

В результате аварии водитель «Нивы» погиб. Его пассажир, 2-летний мальчик, с травмами госпитализирован. Госавтоинспекторы отмечают, ребёнок перевозился с использованием детского автокресла, что спасло ему жизнь. Водитель «Сузуки» и его пассажиры, две женщины 1954 и 1967 годов рождения, а также водитель грузовика получили травмы.

В ГИБДД напоминают: «Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: