«КамАЗ» столкнулся с «Сузуки» и «Нивой» на трассе в Удмуртии, один человек погиб 

A A A

ДТП с участием грузового и двух легковых автомобилей произошло 2 июня в 14:45 на 15 км автодороги «Ижевск — Ува» (Завьяловский район).

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель «КамАЗа» с прицепом «Нефаз» под управлением молодого человека 1992 года рождения, не соблюдал безопасную дистанцию и врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль «Сузуки Гранд Витара» под управлением мужчины 1973 года рождения. После этого водитель «КамАЗа» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой Шевроле» с прицепом под управлением мужчины 1983 года рождения.

В результате аварии водитель «Нивы» погиб. Его пассажир, 2-летний мальчик, с травмами госпитализирован. Госавтоинспекторы отмечают, ребёнок перевозился с использованием детского автокресла, что спасло ему жизнь. Водитель «Сузуки» и его пассажиры, две женщины 1954 и 1967 годов рождения, а также водитель грузовика получили травмы.

В ГИБДД напоминают: «Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: