Медведя заметили горожане минувшей ночью в Воткинске 


A A A

Медведь вышел минувшей ночью на улицы Воткинска.

Как говорится в официальной группе города во «ВКонтакте», дикое животное заметили горожане около 2:00 на улице Белинского и сообщили об этом в экстренные службы. На место выехали сотрудники Росгвардии. Они сопроводили зверя по улицам Школьная и Пролетарская. Добежал до улицы Чайковского, медведь прыгнул в пруд и уплыл в сторону Березовского леса.

Сейчас воткинские охотники исследуют лес, чтобы удостовериться, что медведь ушёл с окраин города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников,погибших при исполнении служебного долга  Вместо портретов — мемориал в граните. В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников, которые героически погибли при исполнении служебного долга.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: