Расписание двух пригородных поездов из Кизнера до Казани изменится в июне 


A A A

Расписание двух пригородных поездов изменится в Удмуртии в период с 16 июня по 7 июля. Как сообщает пресс-служба АО «Содружество», это связано с проведением Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

График движения изменится у следующих пригородных поездов:

— поезд № 6423 Кизнер – Казань до станции Ометьево 09:39 — 09:40 следует согласно действующему расписанию, прибудет на станцию Казань в 10:03;

— поезд № 6925 Кизнер – Казань до станции Компрессорный завод 22:35 — 22:43 следует согласно действующему расписанию, прибудет на станцию Казань в 23:10. 

Напомним, информацию о расписании движения пригородных поездов пассажиры могут получать круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО «Содружество», а также в мобильном приложении «Пригород».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дополнительные пригородные поезда будут курсировать летом в Удмуртии  Со второго мая в Удмуртии будут курсировать дополнительные маршруты пригородного транспорта. Из столицы региона будут ходить поезда в посёлок Ува и село Чур.
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.
По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: