Злостного алиментщика впервые в Удмуртии отправили на принудительные работы 

A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

В Удмуртии суд впервые приговорил злостного неплательщика алиментов к исправительным работам. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Гражданин Б. накопил 223 тысячи рублей долга перед своей несовершеннолетней 5-летней дочерью. Устиновским районным судом мужчина был признан виновным в неуплате средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Ему было назначено 110 часов обязательных работ, однако на них он не явился, алименты не платил, на работу не устраивался, на учёт в службу занятости не вставал.

Так, Устиновский суд признал гражданина Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и назначил ему 1 год принудительных работ с удержанием из заработной платы 5% в доход государства в местах, определяемых учреждениями и органами уголовно-исполнительной системы.

Должник прибыл в исправительный центр Кирово-Чепецка (Кировская область), где осуждённые выполняют подсобные работы по уборке территории, погрузочно-разгрузочные работы на промышленных предприятиях региона, расфасовывают удобрения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске  Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.
Приехавшего из Нового Уренгоя должника по алиментам встретили приставы на вокзале в Ижевске Ижевчанина, задолжавшего по алиментным обязательствам почти 400 тысяч рублей, встретили на вокзале судебные приставы.
Директор завода в Удмуртии возместил долг по зарплате в 16 млн рублей В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Завод РТО» по статье «Невыплата заработной платы». По данным следствия, 67-летний директор завода, начина

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: