Глазовский театр «Парафраз» принимает участие в Фестивале театров малых городов России 

A A A

Глазовский театр «Парафраз» принимает участие в 15-м Фестивале театров малых городов России. Он проходит с 4 по 11 июня в Новороссийске, сообщается на сайте Администрации Глазова.

Театральная труппа выступит на фестивале 8 июня — «Парафраз» представит на суд жюри и зрителей спектакль «Вино из одуванчиков».

Добавим, в этом году на Фестиваль приехали 16 творческих коллективов из Свердловской, Тамбовской, Калининградской, Омской, Саратовской, Самарской, Ивановской, Ленинградской областей, Татарстана, Краснодарского и Красноярского края. Жюри выберет лучшие постановки, которые по традиции затем покажут на сцене Театра Наций в Москве. В этом году жюри возглавляет народный артист России Игорь Скляр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
В Глазове впервые открыли мечеть   В Глазове появилась мечеть, первая в северной столице.  Строили её почти 10 лет, в основном, на пожертвования.
Ижевчане стали победителями форума «Таврида 5.0»  Ижевчане Татьяна Шихова и Филипп Павлов стали одними из победителей девятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: