«Ижавиа» займётся перевозкой пассажиров отменённых рейсов «Саратовских авиалиний» 


A A A

АО «Ижавиа» предоставит пассажирам, купившим билеты на авиарейсы «Саратовских авиалиний» из Ижевска и других аэропортов присутствия «Ижавиа», возможность отправиться своими рейсами по маршрутам регулярного расписания с 4 по 13 июня. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Чтобы воспользоваться услугой, нужно обратиться в офис продаж «Саратовских авиалиний» и сообщить, какой рейс «Ижавиа» требуется взамен отменённого рейса. После такого обращения «Саратовские авиалинии» оперативно отправляют в «Ижавиа» Манифест прерванного полёта (Flight Interruption Manifest — FIM). Документ позволит отправиться к месту назначения тем рейсом «Ижавиа», который выбрал для себя сам пассажир, с конкретной датой и временем вылета. Получить FIM можно у диспетчера аэровокзала в аэропорту Ижевска, представительстве ООО «Виртранс-Тур» в аэропорту Пулково (Петербург), у стойки №150 ООО «Ю-Ти-Джи Домодедово» в аэропорту Домодедово (Москва).

В «Ижавиа» отмечают, воспользоваться FIM можно только при наличии свободных мест на рейсе. В обратном случае документ сдаётся по месту выдачи и выписывается новый. В каждый FIM может быть вписано несколько пассажиров.

Напомним, 30 мая Росавиация отозвала у «Саратовских авиалиний» сертификат эксплуатанта — у ведомства были замечания к безопасности полётов авиаперевозчика. С этого дня компания не может заниматься перевозкой пассажиров. 

Фото — пресс-служба АО «Ижавиа»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Совершать перелёты сотрудники IT-компаний Удмуртии смогут дешевле  В Удмуртии запустили проект «IT-проездной». Теперь сотрудники компаний информационных технологий могут совершать авиаперелёты по сниженным тарифам.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: