Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

О вреде курения расскажут на очередной «Прогулке с врачом» в Ижевске 


A A A

В пятницу, 8 июня, в Зоопарке Удмуртии состоится очередная «Прогулка с врачом». На этот раз она пройдёт под девизом «СТОПкурение!», сообщает пресс-служба Минздрава УР.

На встрече психолог Республиканского наркологического диспансера расскажет о воздействии электронных сигарет, кальянов, никотинсодержищих веществ, опасности и последствиях пассивного курения, влиянии сигарет на репродуктивное здоровье.

Участники акции смогут пройти обследование на аппарате «Смокелайзер» и выявить уровень угарного газа в выдыхаемом воздухе — это основной тест на «загазованность» лёгких у активных и пассивных курильщиков. Также в ходе акции можно будет измерить артериальное давление, пульс, определить уровень кислорода крови с помощью пульсоксиметра, получить информационные материалы по здоровому образу жизни, рациональному питанию и физической активности.

После лекции пройдёт физкультурная разминка и оздоровительная ходьба по аллеям парка имени Кирова с посещением Зоопарка.

К участию приглашаются все желающие. Рекомендуется надеть спортивную одежду и удобную обувь. Сбор участников — в 9:30 у фигуры волка. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Зоопарке Удмуртии на свет появились малыши у капуцинов и лемуров  В зоопарке Удмуртии бэби-бум. На свет появились малыши у капуцинов и лемуров. Причем в семействе полуобезьян родилось сразу 2 детеныша.
Три детеныша игрунки появились на свет в Зоопарке Удмуртии  В зоопарке Удмуртии пополнение! Там родилось сразу 3 детеныша маленькой обезьяны — игрунки. Малыши появились на свет ровно 2 недели назад.
В Ижевске проходят тренировки для поклонников активного образа жизни  Следующий сюжет о тех, кто ценит свое здоровье, красоту и время. Отправляемся в спортзал, где тренируются простые горожане — поклонники активного образа жизни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: