Полиция Ижевска вернула горожанам похищенные преступниками велосипеды 


A A A

Ижевская полиция вернула сегодня похищенное преступниками у горожан имущество, а именно — велосипеды. Их нашли при расследовании уголовного дела в отношении двух молодых людей, которые подозреваются в кражах.

В конце апреля семья Максима Рылова лишилась сразу двух велосипедов, которые хранили в подъезде, пристегнув к батарее.

Максим Рылов: «Мы сразу позвонили в полицию. Я, конечно, побегал по району, поискал — ничего не нашёл. Расстроились, конечно. Два велосипеда было украдено: один взрослый, один подростковый. Но очень приятно, что в такой сжатый срок полиция нашла Никите велосипед». 

На эту встречу пришли и инспекторы ГИБДД — не только поздравить, но и напомнить правила. Сезон только начался, а среди велосипедистов уже немало пострадавших, причём по своей же вине.

Анна Давкова, инспектор отдела пропаганды отдела ГИБДД по г. Ижевску: «За май месяц 2018 года у нас произошло 4 наезда на велосипедистов. Это велосипедисты, которые пересекали проезжую часть не спешившись с велосипеда, поэтому они не могли контролировать ситуацию на дороге. Таким образом происходили наезды транспортных средств на велосипедиста».

Возвращая велосипеды законным владельцам, полицейские попросили постараться больше не оставлять своё имущество без присмотра. С начала года только в Ижевске уже зарегистрировали 60 краж велосипедов. Половина преступлений уже раскрыто. Самым довольным от полицейских уезжал Никита — родители ему уже успели купить новенький велосипед взамен пропавшему.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ГИБДД по Удмуртии проводит рейды на дорогах  - Я ехал с открытыми окнами, что я нарушаю?- Вот, видите, у вас тонировочка.
Правила парковки для инвалидов изменились в России  Сотрудник бюро медико-социальной экспертизы Николай Кудрявцев — инвалид третьей группы. Показывает свой индивидуальный знак, с которым паркуется на спецместах.
В Ижевске закрыли выезд на Славянское шоссе Выезд на Славянское шоссе с Воткинского шоссе закрыто с утра 6 июля до 23:00 10 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: