В Можге не выбрали главу города 


A A A

В Можге не смогли выбрать главу города — голоса депутатов городской думы в ходе очередной сессии разделились поровну между двумя кандидатами на пост градоначальника.

Всего в процедуре тайного голосования приняли участие 25 народных избранников. 12 голосов было отдано за Руслана Галеева, столько же — за Леонида Смердягина. Один бюллетень был признан недействительным.

Так, конкурс на должность главы Можги будет объявлен вновь. Предполагается, что нового руководителя города выберут до конца июля. 

Прежний Глава Можги Алексей Шишов заявил о своей отставке 4 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге началось строительство очистных сооружений  В Можге началось строительство очистных сооружений. Объект должен быть введён в эксплуатацию в 2022 году.
Этноисторический музей работает в одной из школ Можги С утра — прилежная ученица, после обеда — настоящая актриса. Именно так о своем учебном дне рассказывает Анна Морозова — можгинская школьница.
В Можге и Глазове открылись национальные классы Удмуртские классы открылись в школах Глазова и Можги. Родным языком начнут заниматься ученики глазовской школы №17.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: