Почти 300 млн рублей взыскали приставы Удмуртии с должников, не плативших за услуги ЖКХ 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

За 5 месяцев текущего года приставы Удмуртии взыскали 203,7 млн рублей задолженности по исполнительным производствам в пользу топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и 83,7 млн рублей долгов за коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте регионального УФССП.

На текущей неделе в ходе плановых рейдов сотрудники ведомства в рамках 157 исполнительных производств установили источник дохода некоторых должников. 52 руководителя организаций-неплательщиков предупреждены об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Их общая задолженность — 30 млн рублей.

Проверяя имущественное положение должников, приставы составили 14 актов о наложении ареста. Так, житель Увинского района задолжал за коммунальные услуги 100 тысяч рублей, не платил налоги. Автомобиль, принадлежащий ему, изъят и помещён на специализированную стоянку. В случае неоплаты задолженности в течение 10 дней, машину передадут на реализацию в Росимущество.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: