Жительница Ижевска задержана за убийство своего любовника


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы — женщина подозревается в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 36-летний мужчина снимал для своей любовницы квартиру. 2 июня они вместе отправились в кафе, выпили спиртное. Придя в квартиру, между любовниками на почве ревности возник конфликт. Мужчина вышел в подъезд, где в проёме входной двери обвиняемая ударила его ножом в область груди. Мужчина скончался на месте. Женщина затащила тело потерпевшего в прихожую, вымыла пол в подъезде и только потом вызвала скорую помощь.

Назначен ряд экспертиз. Обвиняемая задержана, заключена под стражу. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: