Глазовчанам порекомендовали исключить купание в реке Чепце


A A A

Жителей Глазова попросили ограничить и по возможности исключить купание в реке Чепца. Об этом горожан информирует территориальный отдел Управления республиканского Роспотребнадзора.

«Ведомство уведомляет о том, что по результатам лабораторных исследований «Центра гигиены и эпидемиологии Удмуртской Республике», вода в реке Чепца не соответствует требованиям СанПиН по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. Песчаные грунты территории пляжа также не соответствуют требованиям СанПиН по микробиологическим показателям», — говорится на сайте Администрации Глазова.

Напомним, ранее сообщалось, что летом в Удмуртии будут функционировать 6 оборудованных пляжей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: