Конкурс по отбору кандидатур на пост главы Ижевска не состоялся


A A A

Конкурс по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска не состоялся — комиссия не смогла 8 июня собраться в составе, требуемом для принятия решения.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства, по разным причинам принять участие в заседании не смогли 4 члена комиссии из 12-ти. Это выяснилось сегодня утром. При этом члены комиссии должны принимать личное участие в заседании — передавать свои полномочия другому лицу нельзя. При этом заседание считается правомочным, если на нём присутствует три четверти от установленного состава — 9 и более человек.

Таким образом в связи с тем, что кворум комиссии не состоялся, заседание будет перенесено. Сроки проведения новой комиссии, согласно законодательству, установит Городская дума Ижевска. Предполагается, что конкурс состоится через месяц, так как у некоторых членов комиссии могут быть отпуска или иные причины. Кроме того, у кандидатов появится больше времени для более тщательной подготовки к конкурсу.

Приём заявлений на участие в конкурсе по отбору кандидатов на пост Главы Ижевска завершился 28 мая. В нём должны были участвовать 14 человек, однако накануне Лилия Данилова — предприниматель из Москвы — сняла свою кандидатуру. 

Напомним, 3 мая Юрий Тюрин сообщил об уходе в отставку с поста Главы Ижевска. 10 мая депутаты единогласно приняли её. Сейчас обязанности Главы исполняет Сергей Задорожный — первый замглавы Администрации Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три проекта из Удмуртии вышли в финал конкурса «Доброволец России 2020»  Три проекта из Удмуртии вышли в финал конкурса «Доброволец России 2020». Номинация «Малая родина»: Иван Шкляев, проект «Пожарный — это призвание!».
"Удмурт дунне" газет "Гурт адями" ӵектосысьтыз эшшо одӥг вормисьсэ данъяз  "Удмурт кенешлэн" Кияса ёрос ёзэтэзлэн конференцияз "Удмурт дунне" газет "Гурт адями" ӵектосысьтыз эшшо одӥг вормисьсэ данъяз. Таяз радэ устоез быръемын вал "Выжыоссэ утись" номинациын.
Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: