Шесть лет проведёт в колонии ижевчанин, напавший на незнакомых и обливших их кипятком и уксусом


A A A

Прокуратура поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего безработного, ранее судимого местного жителя — он признан виновным в совершении разбоя (ст.162 УК РФ).

Установлено, что 11 октября 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашёл в квартиру незнакомых людей и напал на хозяина. Нанёс ему удары по телу, прыгнул на грудную клетку, пинал ногами. Затем вскипятил воду в электрочайнике и вылил кипяток в рот и на лицо потерпевшего, а так же плеснул кипятком на лицо и руки его сожительницы, пытавшейся заступиться за него. Затем злоумышленник взял бутылку с уксусной эссенцией и вылил её на обожженные кипятком лица пострадавших.

После этого преступник осмотрел содержимое шкафа, нашёл портмоне с документами и похитил его. Хозяин квартиры попытался остановить грабителя, схватил его за ноги, однако в ответ получил множественные удары ножом. В это время в дом потерпевших вошли полицейские, которых вызвал присутствовавший в квартире сын потерпевших. Злоумышленника задержали. 

Как заключили эксперты, потерпевшим был причинён средней тяжести и лёгкий вред здоровью. Судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: