Тренер ФК «Зенит-Ижевск» возглавил команду «Ротор-Волгоград-2» 


A A A

Наставник ижевского футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков возглавил дублёров молодёжной команды «Ротор-Волгоград». Об этом говорится на сайте волгоградской команды.

Меньщикову 47 лет. Он — воспитанник волгоградского спортивного интерната, выпускник волгоградской академии физкультуры и спорта. Начинал карьеру игрока в «Роторе», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России 1993 года и финалистом Кубка России сезона 1994/95. Здесь же он получил свой первый тренерский опыт.

«Очень рад вернуться в родной город! Благодарен Андрею Михайловичу Рекечинскому за доверие и возможность тренировать молодёжь «Ротора»! (...) Озвучена задача руководства клуба воспитывать игроков с прицелом на первую команду! Впереди много работы. Надеюсь, что уже в этом сезоне несколько молодых игроков из резервной команды, смогут выйти на поле в матчах ФНЛ. Уверен, что у нас всё получится», — рассказал Игорь Меньщиков пресс-службе «Ротора».

Напомним, Игорь Меньщиков тренировал «Зенит-Ижевск» с 2013 по 2018 год. Трижды его команда брала «серебро» Первенства ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье». Последний сезон зенитовцы завершили на 5-м месте турнирной таблицы, набрав 42 очка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: