Тренер ФК «Зенит-Ижевск» возглавил команду «Ротор-Волгоград-2» 


A A A

Наставник ижевского футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков возглавил дублёров молодёжной команды «Ротор-Волгоград». Об этом говорится на сайте волгоградской команды.

Меньщикову 47 лет. Он — воспитанник волгоградского спортивного интерната, выпускник волгоградской академии физкультуры и спорта. Начинал карьеру игрока в «Роторе», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России 1993 года и финалистом Кубка России сезона 1994/95. Здесь же он получил свой первый тренерский опыт.

«Очень рад вернуться в родной город! Благодарен Андрею Михайловичу Рекечинскому за доверие и возможность тренировать молодёжь «Ротора»! (...) Озвучена задача руководства клуба воспитывать игроков с прицелом на первую команду! Впереди много работы. Надеюсь, что уже в этом сезоне несколько молодых игроков из резервной команды, смогут выйти на поле в матчах ФНЛ. Уверен, что у нас всё получится», — рассказал Игорь Меньщиков пресс-службе «Ротора».

Напомним, Игорь Меньщиков тренировал «Зенит-Ижевск» с 2013 по 2018 год. Трижды его команда брала «серебро» Первенства ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье». Последний сезон зенитовцы завершили на 5-м месте турнирной таблицы, набрав 42 очка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: