Порыв водопровода на улице Красной в Ижевске устранят до 19:00, — УКС


A A A

Бригады «Удмуртских коммунальных систем» (УКС) совместно с подрядной организацией «Промэнерго» в эти минуты устраняют повреждения теплосети в районе дома № 154 по ул. Красной. Там из-за него минувшей ночью произошёл выход воды и подтопление подвального помещения дома.  

Как сообщают в пресс-службе УКС, ремонтные работы на повреждённом объекте планируется завершить сегодня в 19.00. После этого подачу горячей воды в отключенные дома и учреждения — всего их 10) — будет возобновят.

Сигнал о повреждении трубопровода поступил на пульт диспетчеров УКС в 2:00 ночи 9 июня. В 02:20 на месте была аварийно-восстановительная бригада, подача горячей была приостановлена. На месте коммунальщики установили, что из-за порыва произошёл выход воды в подвальное помещение. Продуктовый магазин, расположенный там, оказался подтоплен. Воду, скопившуюся в помещении, откачали.

«Повреждённый трубопровод — транзитный и проходит по подвальному помещению дома №154. При этом важно отметить, что собственники магазина в свое время, проводя ремонт помещения, в нарушение всех норм и правил, закрыли доступ к этой трубе. Фактически она оказалась «замурована» под монолитным полом. Данное нарушение послужило серьезным препятствием для проведения работ по локализации повреждения и отысканию места порыва трубопровода», — поясняют в УКС.

В результате коммунальной аварии никто не пострадал. В помещении магазина от повышенной влаги произошло частичное нарушение в покрытии стен, потолка и мебели. Вопросы о причинения ущерба будут решаться в установленном порядке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.
Коммунальная авария на ул. Горького в Ижевске: подробности происшествия  В Ижевске ликвидируют последствия аварии на улице Горького. Там прорвало трубу, движение перекрыли.
В Глазове после большого ремонта открылась школа  В Глазове после большого ремонта открылась школа №17. Об этом в понедельник сообщает городская администрация.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: