Удмуртия присоединится к всероссийской памятной акции «Красная гвоздика» 


A A A

Удмуртия присоединяется к участию в благотворительной акции Фонда помощи ветеранам боевых действий «Память поколений» — «Красная гвоздика».

«Красная гвоздика» — это акция, ставшая традицией. Она проводится во всех регионах России ежегодно 22 июня, в День памяти и скорби. Её главная цель — безвозмездно помочь ветеранам всех войн и укрепить в стране традиции адресной помощи.

Гвоздика — символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам — воплощена в значке с изображением цветка. Любой желающий может купить его, направив таким образом средства в фонд помощи ветеранам боевых действий.

«Всего за последние два года фонд оказал помощь более чем шести тысячам ветеранов Великой отечественной войны, бывшим узникам фашистских лагерей, ветеранам локальных войн на общую сумму более 120 миллионов рублей. (...) Уверен, общая идея акции: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам» — близка всем нам», — приводит пресс-служба руководства республики слова руководителя Администрации Главы и Правительства УР Сергея Смирнова.

Приобрести значок в Удмуртии можно в торговых сетях «Магнит», на поездах РЖД, отделениях Сбербанка, на автозаправках «Роснефть» и «Татнефть».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре  Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Историческая память» партии «Единая Россия».
Кадеты Ижевского монтажного техникума примут участие в Параде Памяти в Самаре  Кадеты Ижевского монтажного техникума примут участие в традиционном Параде Памяти.
Кинолог-волонтёр помог вернуться в Ижевск из Владивостока дальнобойщику с двумя собаками  Эта история со счастливым концом. На Дальнем Востоке без жилья и без денег оказался ижевский дальнобойщик. Уехать из Владивостока мужчина не мог. Из-за своих попутчиков — двух больших собак.

Комментарии

Присоединяется Удмуртия только на словах или в лучшем ограничивается торжественной речью.
Вашему,Сергей Виальевич, многоличию нет предела, нет, не близка всем Вам эта акция, лучше бы не высказывали помпезных слов в адрес инвалидов и участников локальных войн.
При прямом обращении к Вам,инвалида военной травмы 1 группы, получаешь совсем другие ответы!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: