12 лет тюрьмы получил ижевчанин за действия сексуального характера в отношении дочери сожительницы


A A A

Устиновский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя — мужчина признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении ребёнка.

Как сообщает пресс-служба Судейского сообщества УР, мужчина на фоне психического расстройства сексуального предпочтения, летом 2017 года неоднократно совершил действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей сожительницы. Девочка в силу своего малолетнего возраста не сразу сообщила матери о случившемся.

Суд учёл ряд смягчающих обстоятельств — признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное возмещение морального вреда, причинённого преступлением, наличие малолетних детей, состояние здоровья подсудимого и его матери — и назначил подсудимому наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года. Кроме того, подсудимому назначена принудительная мера медицинского характера — он будет наблюдаться у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: