Финальные проверки качества ремонта дорог стартуют сегодня в Ижевске 


A A A

Комиссии по приёмке дорог, отремонтированных по проекту «Безопасные и качественные дороги», начнут работать сегодня в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального Миндортранса. 

Проверяющие будут выявлять последние замечания перед приёмкой. После этого у подрядчика останется несколько дней для исправления недочётов и подготовки объектов к сдаче.

В состав комиссий, помимо представителей Заказчика и подрядчика, традиционно принимающих участие в приёмке объекта, также войдут эксперты независимого инженерного сопровождения, общественники, сотрудники УГИБДД МВД по УР, специалисты республиканского Миндортранса.

До старта работы приёмочных комиссий готовое покрытие на каждом из объектов испытали в трёх лабораториях — подрядчика, инженерного сопровождения и Миндортранса УР. С начала ремонтной кампании отобрано и испытано более 35 проб асфальтобетона. Кроме того, 8 объектов проверено представителями общественных организаций.

Добавим, на сегодняшний день в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ижевской агломерации идёт ремонт на 19 объектах из 55, предусмотренных действующими контрактами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В Ижевске начался ремонт улицы Горького  К ремонтным работам на улице Горького автомобилисты, кажется, уже привыкли. Каждое лето здесь перекопы.
В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД  В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД. Сегодня рабочая комиссия проверила улицу Революционную в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: