Глазовский театр «Парафраз» завоевал 3 приза на Фестивале малых городов России 


A A A

Глазовский театр «Парафраз» завоевал 3 приза на XIV Фестивале малых городов России. Об этом сообщается в официальной группе театра во «ВКонтакте».

Труппа представила жюри фестиваля» постановку «Вино из одуванчиков». Главный режиссёр «Парафраза», заслуженный деятель искусств Удмуртии Дамир Салимзянов стал лауреатом в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Дугласа. Специальный диплом председателя жюри, народного артиста России Игоря Скляра, завоевал актёр театра, народный артист Удмуртии Игорь Павлов за роль Тома. Кроме того, «Парафраз» получил приз Ассоциации театральных критиков за свободу в театральном деле.

Напомним, Фестиваль проходил с 4 по 11 июня в Новороссийске. Свои постановки показали 16 творческих коллективов из Свердловской, Тамбовской, Калининградской, Омской, Саратовской, Самарской, Ивановской, Ленинградской областей, Татарстана, Краснодарского и Красноярского края.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске медаль за доблесть в службе вручили кинологу УФСИН  Награда нашла героя. Медаль за доблесть в службе вручили Ринату Зарифуллину — кинологу одной из исправительных колонии республики.
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.
В одном из магазинов Глазова нашли документ 1943 года Глазовская газета «Красное знамя» сообщила об интересной находке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: