Административное дело в отношении кафе «Династия» прекращено


A A A

Октябрьский районный суд Ижевска сегодня рассмотрел ходатайство ООО «РКД» о досрочном прекращении административного наказания в виде приостановления работы кафе «Династия». 

Представитель организации общепита в обоснование своего ходатайства представил заключение регионального Управления Роспотребнадзора об устранении нарушений, из-за которых деятельность ресторанного комплекса была приостановлена 30 суток 29 мая 2018 года.

Суд, изучив заключение надзорного ведомства и выслушав представителя юрилица, постановил досрочно прекратить исполнение административного наказания в отношении кафе с 15 июня. 

Напомним, в конце мая в кафе «Династия» отравились двое детей. Была инициирована проверка, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм. Кроме того, у пятерых сотрудников «Династии» был обнаружен рост патогенных энтеробактерий, вызывающих сальмоннелёз.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Удмуртии приостановили работу общепита в ночное время  В Удмуртии приостановили работу общепита в ночное время. Исключение составляют организации, работающие на вынос и доставку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: