Фигуристка Ирина Слуцкая проведёт завтра в Ижевске мастер-класс по скандинавской ходьбе 


A A A

Председатель Президиума Добровольного физкультурного союза, двукратный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России Ирина Слуцкая проведёт в Ижевске мастер-класс по скандинавской ходьбе. Об этом сообщается на сайте Минздрава УР.

Спортсменка прибудет в Ижевск с рабочим визитом 15 июня в рамках Всероссийской акции «Жить, побеждая диабет!». Проект направлен на консолидацию усилий государственных структур, общественности, частного сектора экономики для борьбы с неинфекционными заболеваниями, в частности с диабетом, посредством приобщения населения к здоровому образу жизни.

Мастер-класс Ирины Слуцкой состоится в 13:30 в парке им. Кирова. Стартовать и финишировать участники акции будут у стадиона «Купол». По словам организаторов мероприятия, палки для ходьбы будут выдаваться на месте проведения, но можно прийти и со своими. К участию приглашаются все желающие.

Добавим, в рамках визита Слуцкой в республику будет подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Удмуртией и Добровольным физкультурным союзом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиец Владислав Лекомцев — дуннелэн 14 полэс чемпионэз Владислав Лекомцев — дуннелэн 14 пол чемпионэз. Норвегиысь Лиллехаммерын йылпумъяськиз Паралимпи калыккуспо комитетлэн тол спорт амалъёсъя дуннелэн чемпионатэз.
8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: