Рецидивист из Сарапула получил 2,5 года колонии за кражу элитного алкоголя из магазинов


A A A

Сарапульский городской суд рассмотрел дело неоднократно судимого 33-летнего местного жителя — мужчина признан виновным в совершении кражи и грабежа.

Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, в течение марта и апреля 2018 года злоумышленник посещал торговые центры Сарапула с целью хищения алкоголя. Дважды его засекли сотрудники магазинов, однако ему удавалось скрыться. Мужчина похитил алкогольную продукцию общей стоимостью 13 858 рублей, в частности виски «CHIVAS REGAL», «Jack Daniel's» и коньяк «Hennesy». 

Суд приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы на срок 2,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Отмечается, сарапульчанин ранее неоднократно судим за совершение преступлений небольшой и средней тяжести корыстной направленности — он отбывал наказания в местах лишения свободы. В прошлом году был дважды осуждён условно за совершение краж, однако «гуманности правосудия не оценил», — подчёркивают в прокуратуре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму. Об этом сообщают местные власти. С минувшей пятницы она составляет шесть тонн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: