Уложенный с нарушениями асфальт на проспекте Калашникова в Ижевске могут демонтировать 


A A A

В Ижевске приостановлены рботы по укладке асфальта на проспекте Калашникова.

Как сообщает пресс-служба регионального Миндортранса, устройство выравнивающего слоя покрытия начато подрядчиком ООО «Радонеж» самовольно без согласования с Заказчиком. Асфальтовую смесь дорожники кладут на неподготовленное основание, на влажную поверхность, в грязь. На покрытии уже появились множественные трещины.

Экстренно собравшаяся на объекте комиссия, в которую вошли представители городской Службы благоустройства и дорожного хизяйства, генподрядчика, Миндортранса УР, независимого инженерного сопровождения, приняла решение работы немедленно остановить. Сейчас рассматривается вопрос о демонтаже уложенного асфальта и повторной укладке выравнивающего слоя за счёт средств подрядчика.

В Миндортрансе отмечают, ситуация находится под контролем: выполненные с нарушением технологии работы приниматься и оплачиваться не будут.

Напомним, проспект Калашникова проводятся ремонтируется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». На участке протяжённостью 1,6 км запланирована укладка выравнивающего и верхнего слоёв покрытия.

Фото — пресс-служба Миндортранса УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.
В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка  В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Ижевске начали ремонт улицы Клубной  Ремонт улицы Клубной начали в Ижевске — её протяжённость более двух километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: