Несколько школьников в Удмуртии стали стобалльниками в ходе основного этапа ЕГЭ


A A A

Несколько выпускников школ Удмуртии набрали по 100 баллов в ходе основного периода проведения ЕГЭ по различным дисциплинам. 

Как сообщает Минобрнауки УР, выпускники ижевской гимназии №56 Михаил Кедров и Экономико-математического лицея №29 Михаил Ложкин стали стобалльниками на ЕГЭ по профильной математике. Итоговая аттестация по этой дисциплине состоялась 1 июня, в ней приняли участие 4 616 человек.

Воспитанник Ижевского естественно-гуманитарного лицея «Школа-30» Дмитрий Сурнин набрал 100 баллов на ЕГЭ по информатике и ИКТ. 28 мая этот экзамен написали 899 выпускников.

Кроме того, пятеро школьников из Удмуртии сдали ЕГЭ на 100 баллов по географии. Это ученики ижевской, игринской, ярской, воткинской и сарапульской школ. Тестирование проходило 28 мая, в нём участвовали 332 человека.

Отметим, основной период ЕГЭ в 2018 году проходит с 28 мая по 2 июля. 18 июня школьникам предстоит сдать биологию и письменную часть по иностранным языкам, 20 июня — литературу и физику. Остальные дни до 2 июля — резервные, они нужны тем участникам ЕГЭ, у кого совпали дни сдачи экзаменов по выбору.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.
В Ижевске прошла августовская конференция педагогов  В первый день городской конференции педагогов директора и учителя ижевских школ ставят задачи на новый учебный год и подводят итоги прошлого.
В августовской конференции педагогов Удмуртии примут участие родители школьников  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова рассказала об августовской конференции, которая будет посвящена итогам «дистанта» и перспективе его дальнейшег

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: