УФССП: 10 млрд рублей задолжают жители Удмуртии по кредитам


A A A

По сообщению УФССП России по Удмуртии, в республике на сегодняшний день ведётся 55,8 тысяч исполнительных производств о взыскании долгов по кредитам с физических лиц на общую сумму 10 млрд рублей. Юридические лица задолжали 852 млн рублей по 409 исполнительным документам.

Так, например, житель Киясовского района взял кредит на 264 тысячи рублей, в качестве залога выставил принадлежащий ему на праве собственности коровник. Обязательства по кредиту должник не выполнял, в результате банк обратился в суд. В рамках исполнительного производства произведена оценка имущества, документы переданы на реализацию в Росимущество. Должник, вложивший ранее в ремонт коровника значительные средства, решил погасить задолженность до проведения торгов.

Жительница Ижевска, приобретая в кредит автомобиль «KIA OPTIMA», не рассчитала свои финансовые возможности. Её долг — 973 тысячи рублей. Машину, которую должница скрывала от приставов и банка, удалось разыскать с помощью устройства фиксации «Автоураган-ВСМ».

«В большинстве случаев в рамках исполнительных производств данной категории, судебные приставы применяют меры принудительного взыскания, связанные с арестом, изъятием и реализацией имущества», — отмечают приставы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В результате рефинансирования кредитов Удмуртия сэкономит почти 40 млн рублей Правительство Удмуртской Республики и Министерство финансов продолжают проводить мероприятия по сокращению расходов на обслуживание государственного долга республики.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: